Rigatoni assado com almôndegas e pimentas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Rigatoni assado com almôndegas e pimentões. Esta receita faz 8 porções com 729 calorias, 32G de proteína, e 42g de gordura um. Para $3.75 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manjericão, salata de ricota, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Rigatoni Assado Com Almôndegas, Rigatoni Assado Com Pequenas Almôndegas, e Rigatoni assado com salsicha italiana e pimentas #PepperParty mais oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o rigatoni até ficar muito Al dente, 2 a 3 minutos a menos do que o rótulo direciona; escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até que o alho esteja dourado. Esmague os tomates ameixa na frigideira com as mãos; enxágue cada lata com 1/2 xícara de água e adicione a água à frigideira.
Adicione o manjericão; cozinhe, descoberto, até que o molho esteja engrossado, cerca de 15 minutos. Descarte o manjericão; tempere o molho com sal. (Alternativamente, aqueça 4 xícaras de molho de tomate preparado.)
Mexa a pancetta no molho e adicione as almôndegas, os pimentões vermelhos assados e as azeitonas.
Pincele uma assadeira de 3 a 4 quartos com azeite. Misture o macarrão cozido com o molho e metade de cada queijo.
Espalhe na assadeira preparada.
Polvilhe o queijo restante sobre o macarrão.
Asse, descoberto, até dourar, cerca de 15 minutos.
Deixe descansar 15 minutos antes de servir.