Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Rigatoni assado com almôndegas e pimentões. Esta receita faz 8 porções com 729 calorias, 32G de proteína, e 42g de gordura um. Para $3.75 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manjericão, salata de ricota, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Rigatoni Assado Com Almôndegas, Rigatoni Assado Com Pequenas Almôndegas, e Rigatoni assado com salsicha italiana e pimentas #PepperParty mais oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o rigatoni até ficar muito Al dente, 2 a 3 minutos a menos do que o rótulo direciona; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De Porco
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até que o alho esteja dourado. Esmague os tomates ameixa na frigideira com as mãos; enxágue cada lata com 1/2 xícara de água e adicione a água à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomate Ameixa
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione o manjericão; cozinhe, descoberto, até que o molho esteja engrossado, cerca de 15 minutos. Descarte o manjericão; tempere o molho com sal. (Alternativamente, aqueça 4 xícaras de molho de tomate preparado.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Mexa a pancetta no molho e adicione as almôndegas, os pimentões vermelhos assados e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Massa De Pão De Milho
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Pincele uma assadeira de 3 a 4 quartos com azeite. Misture o macarrão cozido com o molho e metade de cada queijo.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Espalhe na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Polvilhe o queijo restante sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Asse, descoberto, até dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®