Rigatoni com berinjela, pimentão e tomate
Rigatoni com berinjela, pimentão e tomate é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 381 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem azeite, macarrão rigatoni, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Rigatoni Com Tomate, Berinjela E Pimentão Vermelho, Rigatoni com berinjela salteada e tomate, e Rigatoni com tomate doce, berinjela e mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a berinjela em cubos no óleo quente, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 10 minutos. Junte a pimenta vermelha e o alho; tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela em fogo médio-alto. Junte os tomates picados e deixe ferver; tempere com tomilho fresco, sal e pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os tomates tenham reduzido ligeiramente, cerca de 15 minutos.
leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; junte o rigatoni e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda firme até a mordida, cerca de 13 minutos.
Escorra e volte para a panela.
Mexa a mistura de berinjela no macarrão junto com o manjericão e as azeitonas. Coloque o molho de tomate em cima para servir.