Rigatoni com carne de porco picante ao estilo Calabrese Ragù
Rigatoni com ragù de porco picante ao estilo Calabrese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 933 calorias, 41g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,37 por porção. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, azeite, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. 265 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Tentar Rigatoni com carne de porco picante ao estilo Calabrese Ragù, Rigatoni com carne de porco picante ao estilo Calabrese Ragù, e Rigatoni com Ragù de porco e ricota fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulse cebola, cenoura, aipo, alho,orégano, flocos de pimenta vermelha e 1/4 xícara de salsa emum processador de alimentos até finamente picado;transfira para uma tigela pequena e reserve. Puréetomates com sucos no processador; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada sobre o médioaquecer; adicione salsicha e cozinhe, quebrando-Secom uma colher, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a carne de porco moída, tempere com sal epimenta e cozinhe, terminando com uma colher,até não mais rosa. Usando uma escumadeira, transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Aumente o calor para médio-alto.
5
Adicione a mistura vegetal preservada a gotejamentoem panela, tempere com sal e cozinhe, agitandomuitas vezes, até dourar, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Mexa a pasta de tomate e 1 xícara de água em uma tigela pequena; adicione à panela. Cozinhe, raspandoquaisquer pedaços dourados do fundo da panela. Bringpara ferver, reduza o fogo e cozinhe atéo líquido quase evaporou, 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione carne reservada e purê de tomate E1 xícara de água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, adicionando mais água conforme necessário paracarne profunda quase submersa, até que a carne fique, cerca de 4 horas. Temporada com salt.DO à frente: Ragù pode ser feito 3 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira ou congele por até 2 meses. Reaqueça antes de continuar.
9
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de salgadoágua, mexendo ocasionalmente, até al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Escorra, reservando 2 xícaras de massa para cozinhar líquido.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
11
Adicione macarrão e 1/2 xícara de macarrão cozinhar líquidopara molho; mexa para revestir. Misture 3/4 xícara Parmesanand restante 1/4 xícara de salsa. Aumente o calor para médio e continue mexendo, adicionandomais massa cozinhar líquido conforme necessário, atémolho coats massas. Divida entre Tigelas; cubra com mais parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos