Rigatoni com carne de porco picante ao estilo Calabrese Ragù

Rigatoni com carne de porco picante ao estilo Calabrese Ragù
Rigatoni com ragù de porco picante ao estilo Calabrese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 933 calorias, 41g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,37 por porção. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, azeite, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. 265 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Tentar Rigatoni com carne de porco picante ao estilo Calabrese Ragù, Rigatoni com carne de porco picante ao estilo Calabrese Ragù, e Rigatoni com Ragù de porco e ricota fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse cebola, cenoura, aipo, alho,orégano, flocos de pimenta vermelha e 1/4 xícara de salsa emum processador de alimentos até finamente picado;transfira para uma tigela pequena e reserve. Puréetomates com sucos no processador; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada sobre o médioaquecer; adicione salsicha e cozinhe, quebrando-Secom uma colher, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a carne de porco moída, tempere com sal epimenta e cozinhe, terminando com uma colher,até não mais rosa. Usando uma escumadeira, transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Aumente o calor para médio-alto.
5
Adicione a mistura vegetal preservada a gotejamentoem panela, tempere com sal e cozinhe, agitandomuitas vezes, até dourar, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Mexa a pasta de tomate e 1 xícara de água em uma tigela pequena; adicione à panela. Cozinhe, raspandoquaisquer pedaços dourados do fundo da panela. Bringpara ferver, reduza o fogo e cozinhe atéo líquido quase evaporou, 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione carne reservada e purê de tomate E1 xícara de água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, adicionando mais água conforme necessário paracarne profunda quase submersa, até que a carne fique, cerca de 4 horas. Temporada com salt.DO à frente: Ragù pode ser feito 3 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira ou congele por até 2 meses. Reaqueça antes de continuar.
9
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de salgadoágua, mexendo ocasionalmente, até al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Escorra, reservando 2 xícaras de massa para cozinhar líquido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Adicione macarrão e 1/2 xícara de macarrão cozinhar líquidopara molho; mexa para revestir. Misture 3/4 xícara Parmesanand restante 1/4 xícara de salsa. Aumente o calor para médio e continue mexendo, adicionandomais massa cozinhar líquido conforme necessário, atémolho coats massas. Divida entre Tigelas; cubra com mais parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista