Rigatoni com carne de porco picante ao estilo Calabrese Ragù
Rigatoni com ragù de porco picante ao estilo Calabrese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 933 calorias, 41g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,37 por porção. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, azeite, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. 265 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Tentar Rigatoni com carne de porco picante ao estilo Calabrese Ragù, Rigatoni com carne de porco picante ao estilo Calabrese Ragù, e Rigatoni com Ragù de porco e ricota fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse cebola, cenoura, aipo, alho,orégano, flocos de pimenta vermelha e 1/4 xícara de salsa emum processador de alimentos até finamente picado;transfira para uma tigela pequena e reserve. Puréetomates com sucos no processador; Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada sobre o médioaquecer; adicione salsicha e cozinhe, quebrando-Secom uma colher, até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione a carne de porco moída, tempere com sal epimenta e cozinhe, terminando com uma colher,até não mais rosa. Usando uma escumadeira, transfira para um prato.
Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a mistura vegetal preservada a gotejamentoem panela, tempere com sal e cozinhe, agitandomuitas vezes, até dourar, 8-10 minutos.
Mexa a pasta de tomate e 1 xícara de água em uma tigela pequena; adicione à panela. Cozinhe, raspandoquaisquer pedaços dourados do fundo da panela. Bringpara ferver, reduza o fogo e cozinhe atéo líquido quase evaporou, 6-8 minutos.
Adicione carne reservada e purê de tomate E1 xícara de água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, adicionando mais água conforme necessário paracarne profunda quase submersa, até que a carne fique, cerca de 4 horas. Temporada com salt.DO à frente: Ragù pode ser feito 3 dias à frente.
Deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira ou congele por até 2 meses. Reaqueça antes de continuar.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de salgadoágua, mexendo ocasionalmente, até al dente.
Escorra, reservando 2 xícaras de massa para cozinhar líquido.
Adicione macarrão e 1/2 xícara de macarrão cozinhar líquidopara molho; mexa para revestir. Misture 3/4 xícara Parmesanand restante 1/4 xícara de salsa. Aumente o calor para médio e continue mexendo, adicionandomais massa cozinhar líquido conforme necessário, atémolho coats massas. Divida entre Tigelas; cubra com mais parmesão.