Rigatoni com espinafre e queijo azul

Rigatoni com espinafre e queijo azul requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 5 porções com 375 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de espinafre, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Tentar Quatro queijo recheado Rigatoni cozido com molho Alfredo espinafre, Rigatoni, caçarola de queijo e ervilha (Pasticcio di Rigatoni e Piselli), e Molho De Espinafre Com Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 20 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione espinafre, tomate e caldo; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture a mistura de espinafre, macarrão, queijo e pinhões em uma tigela grande; misture bem para revestir.