Rigatoni Com Pesto E Prosciutto

Rigatoni Com Pesto E Prosciutto
Rigatoni com Pesto e Prosciutto requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 509 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de amêndoas slivered, rigatoni, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Abóbora Cremosa Prosciutto Rigatoni, Rigatoni assado com cogumelos e Prosciutto, e Parmigiano-Rigatoni Crustado com couve-flor e Prosciutto.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture a mistura de manjericão, macarrão, alcachofras e prosciutto em uma tigela; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
PresuntoPresunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista