Rigatoni Com Pesto E Prosciutto

Rigatoni Com Pesto E Prosciutto
Rigatoni com Pesto e Prosciutto requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 509 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de amêndoas slivered, rigatoni, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Abóbora Cremosa Prosciutto Rigatoni, Rigatoni assado com cogumelos e Prosciutto, e Parmigiano-Rigatoni Crustado com couve-flor e Prosciutto.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture a mistura de manjericão, macarrão, alcachofras e prosciutto em uma tigela; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
PresuntoPresunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista