Rigatoni com Pesto verde de azeitona-amêndoa e queijo Asiago
Rigatoni com pesto verde de azeitona-amêndoa e queijo Asiago é um vegetariano prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 430 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas, dente de alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra e Tapenade verde azeitona com Asiago, Macarrão com pesto verde azeitona, e Green Olive & Almond Spread para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra a massa, reservando 6 colheres de sopa de líquido para cozinhar.
Coloque azeitonas, amêndoas fatiadas, folhas de salsa de folha plana, pimenta preta e alho em um processador de alimentos; pulse 3 vezes ou até picado grosseiramente. Com o processador ligado, adicione 2 colheres de sopa de água e 1 colher de chá de vinagre através da rampa de alimentos, processando até que a mistura seja finamente picada.
Misture o macarrão, 1/4 xícara de líquido de cozimento reservado e a mistura de azeitona em uma tigela grande; misture bem.
Adicione o suficiente de 2 colheres de sopa restantes de líquido de cozimento para tornar a mistura de macarrão úmida, jogando bem para revestir.