Rigatoni com salsicha e pimentão
Rigatoni com salsicha e pimentão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 83 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 19g de gordura, e um total de 419 calorias. Uma mistura de pimenta, caldo de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Tentar Rigatoni Com Pimentão, Rigatoni com frango e pimentão, e Salsicha Siciliana E Pimentas Rigatoni para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Cozinhe a linguiça em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo até que a linguiça desmorone e não fique mais rosada; escorra.
Refogue a cebola e o pimentão em óleo quente no forno holandês em fogo médio-alto por 6 minutos.
Adicione o alho e refogue 2 minutos. Junte a salsicha, o macarrão cozido, o caldo de galinha, a pimenta vermelha esmagada e a pimenta-do-Reino. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até aquecer completamente.
Transfira para uma travessa e cubra uniformemente com manjericão e queijo.