Rillettes de salmão

Rillettes de salmão
Se você tem ao redor 25 minutos para passar na cozinha, as rillettes de salmão podem ser ótimas sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 243 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. É trazido a você pela BBC Good Food. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem filé de salmão, louro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Rillettes de salmão magros (também conhecido como propagação de salmão), Rillettes De Salmão, e Rillettes De Salmão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os ingredientes do salmão e da caça furtiva em uma panela e cubra com água fria. Leve para ferver suavemente, depois abaixe e cozinhe por 4 minutos. Reserve, fora do fogo, por 5 minutos para continuar cozinhando. levante o salmão e quebre em flocos grandes com um garfo. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Whizz o queijo em um processador, em seguida, adicione o salmão escalfado e pulso até misturado. se você não tiver um processador, amasse o peixe com um garfo e misture com o queijo amolecido.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Adicione as raspas de limão, suco e tempere a gosto (se estiver usando um processador, faça isso com uma colher para que a mistura não fique sobrecarregada).
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Pegue duas sobremesas, molhe com água e, em seguida, pegue uma colher generosa da mistura de salmão com uma. agora traga a segunda colher por cima e por baixo da mistura, transferindo-a de uma colher para a outra, virando-a à medida que avança. Faça isso várias vezes até ter uma porção uniforme em forma de ovo. Repita com o resto da mistura, colocando-os em um prato quando terminar. Cubra levemente com filme plástico. Relaxe por pelo menos 2 horas e até 2 dias à frente. Enquanto isso, misture a mostarda e crme frache com tempero para fazer um molho e fazer o pão de refrigerante, veja link, certo.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Para servir, coloque uma fatia de salmão defumado em 8 pratos e cubra com as rillettes. Coloque o molho ao lado e cubra com colher de chá keta e um raminho de endro.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
RillettesRillettes
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6
Sirva com o pão torrado, fatias de limão e folhas de salada vestidas.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
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