Rillettes De Sardinha

Rillettes De Sardinha
Se você quiser adicionar mais sem glúten, primal e pescatarian receitas para sua caixa de receita, Rillettes de sardinha podem ser uma receita que você deve experimentar. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita serve 6. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de cebolinha, cream cheese, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. 277 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar {O Redux} Mar o que você estava perdendo-Sardinha enlatada: torradas simples de sardinha, Massas com molho de sardinha (massas com Sardinha Siciliano), e Rillettes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare as sardinhas: 
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
2
Retire as sardinhas das latas. Usando uma faca pequena e afiada, abra cuidadosamente cada uma pela barriga e pelas costas, dobrando-as para expor a espinha dorsal.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Remova e descarte os ossos.
4
Corte e descarte as caudas. Reservar.
5
Misture o cream cheese, chalota, cebolinha, mistura de ervas: 
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Coloque o cream cheese ou Neufchâtel em uma tigela média. Dobre e mexa com uma espátula de borracha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Pote (8 Onças) De Cobertura Batida COOL WHIP Lite®, Descongelada1 Pote (8 Onças) De Cobertura Batida COOL WHIP Lite®, Descongelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione as chalotas, cebolinhas, ervas frescas e a maior parte do suco de limão ou limão, misturando no queijo com a espátula.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Adicione as sardinhas agora desossadas à mistura de queijo. Use um garfo para esmagar as sardinhas e misture com o queijo.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2
Adicione pimenta caiena, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione mais suco de limão ou limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Sirva imediatamente (Dorie sugere esfriar pelo menos 2 horas, mas não achei isso necessário) ou relaxe. Pode fazer até dois dias à frente se você cobrir cuidadosamente com filme plástico para que não haja exposição ao ar e frio.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Sirva em biscoitos, pão, palitos de aipo ou como recheio de tomate cereja.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
(24 Contagens)(24 Contagens)
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Rosé espumante e vinho espumante são ótimas opções para Rillettes. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Bellissima espumante rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Bellissima Sparkling Rose
Bellissima Sparkling Rose
Este é um rosé elegante e brilhante, com notas de morango e toranja, e uma espuma macia e persistente. Aberto no último minuto, Bellissima Sparkling Rosé combina perfeitamente com salmão defumado, marisco e frutos do mar, como tartare de atum, sushi e sashimi.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista