Rillettes De Sardinha

Se você quiser adicionar mais sem glúten, primal e pescatarian receitas para sua caixa de receita, Rillettes de sardinha podem ser uma receita que você deve experimentar. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita serve 6. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de cebolinha, cream cheese, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. 277 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar {O Redux} Mar o que você estava perdendo-Sardinha enlatada: torradas simples de sardinha, Massas com molho de sardinha (massas com Sardinha Siciliano), e Rillettes para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as sardinhas das latas. Usando uma faca pequena e afiada, abra cuidadosamente cada uma pela barriga e pelas costas, dobrando-as para expor a espinha dorsal.
Remova e descarte os ossos.
Corte e descarte as caudas. Reservar.
Misture o cream cheese, chalota, cebolinha, mistura de ervas:
Coloque o cream cheese ou Neufchâtel em uma tigela média. Dobre e mexa com uma espátula de borracha até ficar homogêneo.
Adicione as chalotas, cebolinhas, ervas frescas e a maior parte do suco de limão ou limão, misturando no queijo com a espátula.
Adicione as sardinhas agora desossadas à mistura de queijo. Use um garfo para esmagar as sardinhas e misture com o queijo.
Adicione pimenta caiena, sal e pimenta a gosto.
Adicione mais suco de limão ou limão a gosto.
Sirva imediatamente (Dorie sugere esfriar pelo menos 2 horas, mas não achei isso necessário) ou relaxe. Pode fazer até dois dias à frente se você cobrir cuidadosamente com filme plástico para que não haja exposição ao ar e frio.
Sirva em biscoitos, pão, palitos de aipo ou como recheio de tomate cereja.