Risi e Bisi com chips Prosciutto assados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Risi e Bisi com chips Prosciutto assados. Esta receita serve 4. Para $6.13 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 833 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de prosciutto, água, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Risi E Bisi, Risi E Bisi, e Risi e Bisi.
Instrucao
Descasque todas as ervilhas.
Coloque as vagens de ervilha em uma panela grande e despeje cerca de 3 litros de água fria sobre elas, adicione o aipo de cenoura e a folha de louro. Leve a água para ferver e cozinhe por 15 minutos. Desligue o fogo e deixe o caldo de vagem esfriar para aquecer.
Escorra bem as vagens, descartando os sólidos. Tempere a" água verde " com a colher de chá de sal. (Se não preparar o risi e bisi dentro de uma hora ou mais, leve à geladeira por até 3 dias). Em ambos os casos, a "água verde" deve ser levada a ferver quando você estiver pronto para fazer o prato final. Você precisará de cerca de seis xícaras para servir 4 pessoas.Pré-aqueça o forno a 400 graus F. pincele levemente uma assadeira forrada de pergaminho com azeite. Organize fatias prosciutto na folha, não se tocando.
Coloque no forno quente e leve ao forno até ficar crocante 10-12 minutos. Observe com cuidado porque pode queimar rapidamente.
Retire a folha do forno e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Não tente mover os "chips" até esfriar completamente.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês de fundo pesado em fogo médio. Derreta metade da manteiga e adicione as chalotas. Cozinhe por um momento ou dois até ficar bem revestido e adicione a pancetta, mexendo sempre até começar a dourar. Cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo e adicione o arroz mexendo para ficar bem revestido. Cozinhe mexendo sempre cerca de 3 minutos.
Adicione metade do verde e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione mais estoque se a panela começar a secar. Depois que o arroz estiver parcialmente cozido e tiver absorvido muito do caldo saboroso, adicione o restante do caldo. Seu objetivo é uma consistência que esteja a meio caminho entre um risoto e uma sopa. Mais ou menos do estoque restante (e talvez um pouco de água) pode ser necessário, use seu julgamento.Depois de ferver, adicione as ervilhas e cozinhe até ficar cozido e o arroz ficar al dente, cerca de 5-6 minutos.
Adicione a salsa e tempere com sal e pimenta. Junte a manteiga restante e o Parmesão. Ajuste a consistência com um pouco de água, se necessário.
Sirva quente com os chips prosciutto ao lado.