Risi e Bisi com chips Prosciutto assados

Risi e Bisi com chips Prosciutto assados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Risi e Bisi com chips Prosciutto assados. Esta receita serve 4. Para $6.13 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 833 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de prosciutto, água, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Risi E Bisi, Risi E Bisi, e Risi e Bisi.

Instrucao

1
Descasque todas as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Coloque as vagens de ervilha em uma panela grande e despeje cerca de 3 litros de água fria sobre elas, adicione o aipo de cenoura e a folha de louro. Leve a água para ferver e cozinhe por 15 minutos. Desligue o fogo e deixe o caldo de vagem esfriar para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra bem as vagens, descartando os sólidos. Tempere a" água verde " com a colher de chá de sal. (Se não preparar o risi e bisi dentro de uma hora ou mais, leve à geladeira por até 3 dias). Em ambos os casos, a "água verde" deve ser levada a ferver quando você estiver pronto para fazer o prato final. Você precisará de cerca de seis xícaras para servir 4 pessoas.Pré-aqueça o forno a 400 graus F. pincele levemente uma assadeira forrada de pergaminho com azeite. Organize fatias prosciutto na folha, não se tocando.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Coloque no forno quente e leve ao forno até ficar crocante 10-12 minutos. Observe com cuidado porque pode queimar rapidamente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Retire a folha do forno e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Não tente mover os "chips" até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Aqueça o óleo em um grande forno holandês de fundo pesado em fogo médio. Derreta metade da manteiga e adicione as chalotas. Cozinhe por um momento ou dois até ficar bem revestido e adicione a pancetta, mexendo sempre até começar a dourar. Cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo e adicione o arroz mexendo para ficar bem revestido. Cozinhe mexendo sempre cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Adicione metade do verde e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
8
Adicione mais estoque se a panela começar a secar. Depois que o arroz estiver parcialmente cozido e tiver absorvido muito do caldo saboroso, adicione o restante do caldo. Seu objetivo é uma consistência que esteja a meio caminho entre um risoto e uma sopa. Mais ou menos do estoque restante (e talvez um pouco de água) pode ser necessário, use seu julgamento.Depois de ferver, adicione as ervilhas e cozinhe até ficar cozido e o arroz ficar al dente, cerca de 5-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a salsa e tempere com sal e pimenta. Junte a manteiga restante e o Parmesão. Ajuste a consistência com um pouco de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
10
Sirva quente com os chips prosciutto ao lado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista