Risoto com aspargos e manchas
Risoto com aspargos e manchas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $2.69 por porção. Uma porção contém 630 calorias, 17g de proteína, e 35g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de manchas, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Risoto com espargos, Risoto De Espargos, e Risoto De Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
10trazer 4 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Monte um banho de gelo nas proximidades. Escalde os aspargos por 1 minuto, coloque em banho-maria e reserve a água de cozimento dos aspargos. Uma vez que os aspargos são resfriados, escorra e corte em comprimentos de 1 polegada. Reservar.
Em uma frigideira de fundo pesado com lados de 3 polegadas, combine a mancha, o azeite e a cebola e cozinhe em fogo médio até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e, mexendo sempre, cozinhe até que o arroz fique opaco, cerca de 2 minutos.
Adicione a água de cozimento dos aspargos até cobrir o arroz. Aumente o fogo, mexendo sempre e cozinhe o arroz até que o nível do líquido fique abaixo do nível do arroz. Continue adicionando o líquido de cozimento de aspargos quentes, 1 concha de cada vez, para manter o nível de líquido acima do arroz por 15 minutos.
Adicione os aspargos ao arroz e cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda al dente.
Retire do fogo, acrescente a manteiga, o Parmigiano e a salsa e mexa.