Risoto com camarão e aspargos
O risoto de receita com camarão e aspargos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,69 por porção. Este prato principal tem 411 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vermute, queijo parmesão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto de camarão e aspargos, Risoto grego de camarão e aspargos, e Risoto de limão com espargos e camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Cozinhe os aspargos em água fervente por 3 minutos ou até ficarem crocantes.
Escorra e enxágüe com água fria; escorra.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o arroz; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture 1 xícara de caldo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara de caldo, vermute e sal.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos).
Adicione aspargos e camarão; cozinhe 4 minutos. Junte o queijo e os ingredientes restantes.