Risoto com camarão e aspargos

Risoto com camarão e aspargos
O risoto de receita com camarão e aspargos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,69 por porção. Este prato principal tem 411 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vermute, queijo parmesão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto de camarão e aspargos, Risoto grego de camarão e aspargos, e Risoto de limão com espargos e camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Cozinhe os aspargos em água fervente por 3 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra e enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o arroz; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture 1 xícara de caldo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara de caldo, vermute e sal.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Adicione aspargos e camarão; cozinhe 4 minutos. Junte o queijo e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista