Risoto com cebola caramelizada

Risoto com cebola caramelizada
Risoto com cebola caramelizada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten Serve 5 e custos $2.17 por porção. Uma porção contém 359 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem arroz arborio, cebola caramelizada, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Risoto Com Frango E Cebola Caramelizada, Risoto Herbed com frango e cebola caramelizada, e Macarrão estilo risoto com cebola caramelizada.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha o caldo quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione chalotas e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione o arroz e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione 1/2 xícara de caldo e cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima. Misture as cebolas caramelizadas, o sal e a pimenta; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Retire do fogo; junte a salsa e o queijo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde54
Revista