Risoto Com Edamame , Rúcula E Porcini
Risoto com Edamame, rúcula e Porcini é um Gluten receita com 40 porções. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 46 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Uma mistura de arroz arborio, queijo parmesão, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Risoto Presunto Porcini, Risoto Porcini, e Risoto Porcini.
Instrucao
Leve os cogumelos e a água para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Cubra a panela e retire do fogo; deixe repousar até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 10 minutos. Forre uma peneira de malha fina com uma toalha de papel molhada e coloque sobre um copo grande ou tigela média.
Despeje os cogumelos e o líquido na peneira. Reserve o líquido.
Transfira os cogumelos para uma tábua e deixe esfriar um pouco, depois pique grosseiramente.
Adicione água suficiente ao líquido coado para igualar 4 1/2 xícaras; reserve os cogumelos e o líquido para o Passo 4.Cubra edamame com água em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 2 minutos; reserve na água do cozimento.Enquanto isso, coloque o arroz e a chalota em uma assadeira rasa de 3 quartos que caberá e girará corretamente no microondas. Misture o óleo até que o arroz esteja uniformemente revestido.
Espalhe o arroz uniformemente no prato e no microondas, descoberto, em alta até parecer opaco e está apenas começando a colorir em um ou dois pontos, 3 minutos.
Adicione as raspas de limão e o suco, sal, pimenta, os cogumelos picados reservados e a água do cogumelo; misture bem. Microondas em alta por 9 minutos. Mexa bem, depois microondas até que o arroz esteja macio, mas ainda firme no centro e a maior parte do líquido tenha sido absorvida, mais 9 minutos. Dependendo da potência do seu microondas, este último tempo de cozimento varia. Após 9 minutos, cozinhe em intervalos de 3 minutos, parando para mexer e testar o arroz quanto ao cozimento.
Escorra o edamame e adicione ao risoto junto com rúcula e Parmesão; mexa até a rúcula murchar.