Risoto com Edamame, raspas de limão e estragão

Risoto com Edamame, raspas de limão e estragão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 668 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.72 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem arroz arborio, sal kosher e pimenta, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de limão com ervilhas, estragão e alho-poró, Salada De Quinoa quente com Edamame e estragão, e Risoto com Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 4 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Misture o caldo, 3/4 xícara de cada vez (esperando até que cada adição de caldo seja absorvida antes de adicionar o próximo) e cozinhe, mexendo ocasionalmente. Deve levar cerca de 25 minutos para que todo o caldo seja absorvido.
Retire do fogo e misture o edamame, as raspas de limão, o estragão, 3/4 xícara do Parmesão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Coloque em tigelas individuais e cubra com o parmesão restante. Atalho: para descongelar edamame e outros vegetais ensacados congelados rapidamente, coloque-os em uma peneira ou uma peneira de malha e passe-os sob água fria.