Risoto com Edamame, raspas de limão e estragão

Risoto com Edamame, raspas de limão e estragão
Risoto com Edamame, raspas de limão e estragão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 668 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.72 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem arroz arborio, sal kosher e pimenta, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de limão com ervilhas, estragão e alho-poró, Salada De Quinoa quente com Edamame e estragão, e Risoto com Edamame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Misture o caldo, 3/4 xícara de cada vez (esperando até que cada adição de caldo seja absorvida antes de adicionar o próximo) e cozinhe, mexendo ocasionalmente. Deve levar cerca de 25 minutos para que todo o caldo seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire do fogo e misture o edamame, as raspas de limão, o estragão, 3/4 xícara do Parmesão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Coloque em tigelas individuais e cubra com o parmesão restante. Atalho: para descongelar edamame e outros vegetais ensacados congelados rapidamente, coloque-os em uma peneira ou uma peneira de malha e passe-os sob água fria.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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