Risoto com ervilhas, presunto e queijo Fontina

A receita risoto com ervilhas, presunto e queijo Fontina está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Uma porção contém 661 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.43 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Se você tiver raspas de limão, caldo de legumes, queijo fontina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 116 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de primavera com ervilhas e abobrinha, Risoto De Primavera Com Abobrinhas E Ervilhas, e Risoto De Primavera Com Ervilhas E Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o azeite e metade da manteiga em uma panela de fundo grosso e aqueça até chiar em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e mexa para revestir completamente o arroz com a mistura de óleo. Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho à panela, mexa para misturar e continue a cozinhar em fogo médio até que o vinho seja absorvido.
Adicione uma concha de caldo quente e continue a cozinhar, mexendo sempre. Como cada adição de caldo foi absorvida, adicione outra, mexendo sempre até que o arroz esteja ligeiramente firme na mordida, cerca de 20 minutos.
Com a última adição de caldo, adicione as ervilhas, presunto, queijo Fontina, raspas de limão e manjericão. Mexa para misturar e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe mais 5 minutos e retire do fogo. Junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e o queijo Fontina e mexa até que o queijo derreta completamente no arroz. Risoto deve ter consistência cremosa que se instala em um prato quando spooned. Caso contrário, dilua com caldo extra ou água até atingir a consistência cremosa.
Sirva imediatamente em pratos quentes.