Risoto com flores de abobrinha e açafrão

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto com flores de abobrinha e açafrão. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de açafrão, flores de abobrinha, arroz carnaroli e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Espaguete Com Flores De Abobrinha E Açafrão, Risoto De Abobrinha Com Flores De Abóbora Recheadas, e Flores De Abóbora Recheadas Com Arroz De Açafrão Doce.
Instrucao
Usando uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola roxa até ficar macia, aproximadamente 2 minutos.
Adicione o arroz e a torrada por alguns minutos.
Adicione o vinho branco e mexa até ficar cremoso.
Corte as flores de abobrinha em pedaços e adicione ao arroz.
Aqueça o caldo de legumes e adicione o açafrão ao caldo. Deixe o açafrão em infusão no caldo por alguns minutos.
Adicione o caldo de açafrão ao arroz e deixe cozinhar por 15 minutos mexendo ocasionalmente.
Para finalizar o risoto, junte a manteiga e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta e sirva.