Risoto com flores de abobrinha e açafrão

Risoto com flores de abobrinha e açafrão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto com flores de abobrinha e açafrão. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de açafrão, flores de abobrinha, arroz carnaroli e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Espaguete Com Flores De Abobrinha E Açafrão, Risoto De Abobrinha Com Flores De Abóbora Recheadas, e Flores De Abóbora Recheadas Com Arroz De Açafrão Doce.

Instrucao

1
Usando uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola roxa até ficar macia, aproximadamente 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o arroz e a torrada por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione o vinho branco e mexa até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
4
Corte as flores de abobrinha em pedaços e adicione ao arroz.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Aqueça o caldo de legumes e adicione o açafrão ao caldo. Deixe o açafrão em infusão no caldo por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AcafraoAcafrao
6
Adicione o caldo de açafrão ao arroz e deixe cozinhar por 15 minutos mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Para finalizar o risoto, junte a manteiga e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista