Risoto com iogurte e ervilhas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente risoto com iogurte e ervilhas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 354 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.85 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz arborio, ervilhas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte grego desnatado, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mingau de ervilhas quente (Risoto de aveia com ervilhas), Risoto com ervilhas e presunto, e Risoto de cogumelos com ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de galinha, 3 1/2 xícaras de água e a casca do queijo para ferver em uma panela em fogo médio. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos; descarte a casca. Mantenha-se aquecido.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, mais 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até evaporar, cerca de 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara de caldo quente e mexa constantemente até absorver. Repita, adicionando o caldo em incrementos de 1/2 xícara e mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido e o arroz fique macio e cremoso, 20 a 25 minutos.
Adicione as ervilhas e mexa até aquecer, cerca de 1 minuto.
Misture a salsa, a cebolinha e a manjerona em uma tigela.
Adicione todas, exceto 1 colher de sopa das ervas ao risoto junto com o parmesão ralado e o iogurte; mexa vigorosamente até ficar cremoso, cerca de 1 minuto. Divida o risoto entre as tigelas. Cubra com as ervas reservadas e mais parmesão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.