Risoto com mussarela fresca, tomate e manjericão

Risoto com mussarela fresca, tomate e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente risoto com mussarela fresca, tomate e manjericão. Uma porção contém 145 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.72 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, tomate uva, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão espetacular. Tentar Risoto com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão, Risoto com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão, e Orecchiette com tomate, mussarela fresca e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Microondas, descoberto, em alta 2 minutos ou até ficar macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Caldo de microondas em uma tigela de vidro em alta 4 minutos ou até quente. Mexa o arroz e o caldo quente na mistura de cebola; microondas, descoberto, em alta 10 minutos. Misture o vinho; microondas em alta mais 10 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo duas vezes. Junte os tomates, o manjericão e o sal. Dobre delicadamente o queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista