Risoto cremoso de beterraba
Risoto de beterraba cremoso leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Uma porção contém 453 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. 890 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue endro, cebola, botão de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes são Risoto De Beterraba, Caril cremoso de beterraba, e Salada de cavala e beterraba defumada com molho cremoso de rábano.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Descasque e corte as beterrabas (use luvas de cozinha se não quiser que suas mãos fiquem manchadas) e corte em fatias grandes.
Coloque em uma folha grande de papel alumínio em uma assadeira. Misture com 1 colher de sopa de azeite, tempere e cozinhe por 1 hora até que as beterrabas estejam macias.
Enquanto isso, aqueça o azeite restante com a manteiga em uma panela refratária com uma tampa. Dica na cebola e alho, em seguida, cozinhe por 3-5 minutos até ficar translúcido. Junte o arroz até ficar bem coberto com a manteiga e o óleo.
Despeje sobre o vinho branco e deixe a mistura borbulhar por 5 minutos.
Mexa bem e despeje sobre o caldo. Mexa novamente, tampe e leve ao forno. Cozinhe por 15 minutos até que o arroz esteja macio.
Retire as beterrabas do forno. Whizz deles para fazer um puro, em seguida, pique o restante em pedaços pequenos. Mexa a maior parte do Parmesão, a beterraba pura e picada através do risoto, depois sirva com um pouco de creme azedado e o endro e o Parmesão extra espalhados por cima.