Risoto cremoso de beterraba

Risoto cremoso de beterraba
Risoto de beterraba cremoso leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Uma porção contém 453 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. 890 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue endro, cebola, botão de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes são Risoto De Beterraba, Caril cremoso de beterraba, e Salada de cavala e beterraba defumada com molho cremoso de rábano.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Descasque e corte as beterrabas (use luvas de cozinha se não quiser que suas mãos fiquem manchadas) e corte em fatias grandes.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
3
Coloque em uma folha grande de papel alumínio em uma assadeira. Misture com 1 colher de sopa de azeite, tempere e cozinhe por 1 hora até que as beterrabas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Enquanto isso, aqueça o azeite restante com a manteiga em uma panela refratária com uma tampa. Dica na cebola e alho, em seguida, cozinhe por 3-5 minutos até ficar translúcido. Junte o arroz até ficar bem coberto com a manteiga e o óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Despeje sobre o vinho branco e deixe a mistura borbulhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
6
Mexa bem e despeje sobre o caldo. Mexa novamente, tampe e leve ao forno. Cozinhe por 15 minutos até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire as beterrabas do forno. Whizz deles para fazer um puro, em seguida, pique o restante em pedaços pequenos. Mexa a maior parte do Parmesão, a beterraba pura e picada através do risoto, depois sirva com um pouco de creme azedado e o endro e o Parmesão extra espalhados por cima.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
EndroEndro
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O risoto funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista