Risoto Cremoso De Parmesão

Risoto Cremoso De Parmesão
Risoto de parmesão cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 509 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal kosher, manteiga, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Risoto cremoso de parmesão e ervilha, Risoto de abóbora cremoso com Bacon e Parmesão, e Risoto de Parmesão de limão cremoso com ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o caldo para ferver e mantenha aquecido em fogo baixo. Em uma panela média separada, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até que a cebola fique transparente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até que esteja bem revestido com a manteiga e comece a ficar translúcido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione o vinho e cozinhe delicadamente até que todo o líquido seja absorvido, 3 a 5 minutos. Concha 1/2 xícara do caldo quente na mistura de arroz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o caldo seja absorvido. Repita, adicionando 1/2 xícara de caldo de cada vez, até que o arroz esteja cozido, mas ainda firme, 20 a 25 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Adicione a manteiga restante e o sal, a pimenta e 1/2 xícara de parmesão. Mexa para incorporar. Ajuste o tempero com mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva imediatamente, cobrindo com parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista