Risoto De Abóbora De Verão Com Sálvia Frita Crocante E Parmesão

Risoto De Abóbora De Verão Com Sálvia Frita Crocante E Parmesão
A receita Risoto de abóbora de verão com sálvia frita crocante e parmesão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $6.15 por porção. Uma porção contém 880 calorias, 22g de proteína, e 34g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um prato principal. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. Uma mistura de abobrinha, vinho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Risoto de abóbora com pinhões, Garoa balsâmica e sálvia frita, Sopa de abóbora de carnaval, com sálvia frita e parmesão raspado, e Abóbora assada com cebola caramelizada, Gorgonzolan e sálvia frita crocante para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista