Risoto De Abóbora

Risoto De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de abóbora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 381 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Uma mistura de cebola, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Risoto De Abóbora, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora.

Instrucao

1
Passo
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio e adicione a abóbora. Cozinhe até ficar macio, 57 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione sal marinho, pimenta e sálvia. Reserve até ficar pronto para terminar o risoto. Leve 5 xícaras de caldo para ferver em uma panela; reduza para ferver. Salve as 2 xícaras restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Passo
5
Aqueça 1 colher de sopa de cada manteiga e azeite em uma panela refogada pesada de 45 litros em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola; refogue por cerca de 2 minutos ou até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o arroz à mistura e mexa até que todos os grãos estejam revestidos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Passo usando uma concha, comece a adicionar caldo fervendo 1/2 xícara de cada vez, mexendo continuamente. Permita que cada adição seja totalmente absorvida antes de adicionar mais. Isso levará cerca de 2025 minutos. O arroz ficará ligeiramente al dente. Tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao fogo direto até ficar pronto para terminar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Passo cerca de 5 minutos antes de servir, leve o restante 2 xícaras de caldo para ferver. Abóbora quente no fogão.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
10
Aqueça a mistura de arroz em fogo médio. Comece imediatamente a adicionar caldo fervendo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo até ficar macio e bastante solto. A maior parte do caldo deve ter evaporado, mas não deve estar seco (você pode não precisar de todas as 2 xícaras). O arroz deve ser macio, não mole. Se muito seco, adicione um pouco mais de caldo quente. Misture a abóbora; gosto para temperar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Sirva em tigelas rasas.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Polvilhe Parmigiano-Reggiano por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
13
Decore com mais sálvia, se desejar, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista