Risoto De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de abóbora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 381 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Uma mistura de cebola, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Risoto De Abóbora, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio e adicione a abóbora. Cozinhe até ficar macio, 57 minutos.
Adicione sal marinho, pimenta e sálvia. Reserve até ficar pronto para terminar o risoto. Leve 5 xícaras de caldo para ferver em uma panela; reduza para ferver. Salve as 2 xícaras restantes.
Aqueça 1 colher de sopa de cada manteiga e azeite em uma panela refogada pesada de 45 litros em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue por cerca de 2 minutos ou até ficar translúcido.
Adicione o arroz à mistura e mexa até que todos os grãos estejam revestidos.
Passo usando uma concha, comece a adicionar caldo fervendo 1/2 xícara de cada vez, mexendo continuamente. Permita que cada adição seja totalmente absorvida antes de adicionar mais. Isso levará cerca de 2025 minutos. O arroz ficará ligeiramente al dente. Tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao fogo direto até ficar pronto para terminar.
Passo cerca de 5 minutos antes de servir, leve o restante 2 xícaras de caldo para ferver. Abóbora quente no fogão.
Aqueça a mistura de arroz em fogo médio. Comece imediatamente a adicionar caldo fervendo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo até ficar macio e bastante solto. A maior parte do caldo deve ter evaporado, mas não deve estar seco (você pode não precisar de todas as 2 xícaras). O arroz deve ser macio, não mole. Se muito seco, adicione um pouco mais de caldo quente. Misture a abóbora; gosto para temperar.
Polvilhe Parmigiano-Reggiano por cima.
Decore com mais sálvia, se desejar, e sirva imediatamente.