Risoto de abóbora
O risoto de abóbora requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 779 calorias , 16 g de proteína e 18 g de gordura . Por US$ 2,11 por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer pimenta ancho moída, noz-moscada moída, água e abóbora. É uma receita econômica para fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 56% . Experimente o risoto de abóbora com óleo de pancettan e sálvia , o risoto de abóbora com noz-moscada e alecrim e o risoto de abóbora com cogumelos em uma panela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450°. Em uma tigela grande, misture a abóbora, 2 colheres de sopa de óleo, sal e pimenta; misture para cobrir.
Transfira para uma assadeira untada de 38x25x2,5 cm.
Asse, sem tampa, por 20-25 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Em uma panela grande, aqueça o caldo e a água; mantenha aquecido. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho no óleo restante até ficarem macios.
Adicione o arroz; cozinhe e mexa por 2-3 minutos. Reduza o fogo; misture a cerveja. Cozinhe e mexa até que todo o líquido seja absorvido.
Adicione a mistura de caldo aquecida, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Deixe o líquido absorver entre as adições. Cozinhe até que o risoto esteja cremoso e o arroz esteja quase macio. (O tempo de cozimento é de cerca de 20 minutos.)
Adicione a manteiga, a pimenta, a noz-moscada e a abóbora; cozinhe e mexa até aquecer completamente.
Retire do fogo e misture o queijo.