Risoto de abóbora

Risoto de abóbora
O risoto de abóbora requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 779 calorias , 16 g de proteína e 18 g de gordura . Por US$ 2,11 por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer pimenta ancho moída, noz-moscada moída, água e abóbora. É uma receita econômica para fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 56% . Experimente o risoto de abóbora com óleo de pancettan e sálvia , o risoto de abóbora com noz-moscada e alecrim e o risoto de abóbora com cogumelos em uma panela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450°. Em uma tigela grande, misture a abóbora, 2 colheres de sopa de óleo, sal e pimenta; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Faca De ApararFaca De Aparar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Transfira para uma assadeira untada de 38x25x2,5 cm.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse, sem tampa, por 20-25 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma panela grande, aqueça o caldo e a água; mantenha aquecido. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho no óleo restante até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o arroz; cozinhe e mexa por 2-3 minutos. Reduza o fogo; misture a cerveja. Cozinhe e mexa até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Adicione a mistura de caldo aquecida, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Deixe o líquido absorver entre as adições. Cozinhe até que o risoto esteja cremoso e o arroz esteja quase macio. (O tempo de cozimento é de cerca de 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Adicione a manteiga, a pimenta, a noz-moscada e a abóbora; cozinhe e mexa até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Retire do fogo e misture o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista