Risoto de abóbora

Risoto de abóbora
O risoto de abóbora requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 779 calorias , 16 g de proteína e 18 g de gordura . Por US$ 2,11 por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer pimenta ancho moída, noz-moscada moída, água e abóbora. É uma receita econômica para fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 56% . Experimente o risoto de abóbora com óleo de pancettan e sálvia , o risoto de abóbora com noz-moscada e alecrim e o risoto de abóbora com cogumelos em uma panela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450°. Em uma tigela grande, misture a abóbora, 2 colheres de sopa de óleo, sal e pimenta; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Faca De ApararFaca De Aparar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Transfira para uma assadeira untada de 38x25x2,5 cm.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse, sem tampa, por 20-25 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Em uma panela grande, aqueça o caldo e a água; mantenha aquecido. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho no óleo restante até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o arroz; cozinhe e mexa por 2-3 minutos. Reduza o fogo; misture a cerveja. Cozinhe e mexa até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione a mistura de caldo aquecida, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Deixe o líquido absorver entre as adições. Cozinhe até que o risoto esteja cremoso e o arroz esteja quase macio. (O tempo de cozimento é de cerca de 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione a manteiga, a pimenta, a noz-moscada e a abóbora; cozinhe e mexa até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Retire do fogo e misture o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista