Risoto de abóbora com Pancetta crocante

Risoto de abóbora com Pancetta crocante
Risoto de abóbora com Pancetta crocante pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 20g de gordura, e um total de 516 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,45 por porção. Funciona bem como um prato principal econômico. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem sal e pimenta kosher—abóbora-descascada, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto de abóbora com Pancetta crocante, Risoto de abóbora com Pancettan e óleo de sálvia, e Risoto De Abóbora Com Pancettan E Pecorino.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a pancetta em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 1 colher de sopa do azeite à gordura da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a abóbora e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Adicione a sálvia, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar aromático, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
5
Transfira a abóbora para a tigela com a pancetta.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Em uma panela média, leve o caldo para ferver em fogo moderadamente alto. Reduza o fogo para baixo e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Em uma panela grande, derreta 3 colheres de sopa da manteiga nas 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até ser absorvido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione 1/2 xícara do caldo quente e cozinhe, mexendo, até absorver. Continue adicionando o estoque, cerca de 1/2 xícara de cada vez, e mexendo constantemente até que seja quase absorvido antes de adicionar mais. O risoto é feito quando o arroz está apenas macio e o líquido é cremoso, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Mexa as 1 colher de sopa restantes de manteiga e a 1/2 xícara de parmesão no risoto. Dobre delicadamente a abóbora e a pancetta. Coloque o risoto em tigelas aquecidas, polvilhe com parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista