Risoto de arroz integral com abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de arroz integral com abóbora. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem vinho, colher de chá de orégano, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz Integral Abóbora Risoto, Arroz integral Risoto de açafrão (e por que o arroz integral é melhor que o arroz branco), e Risoto De Arroz Integral Com Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; cozinhe 1 minuto ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos e o alho; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido tenha evaporado.
Adicione o arroz; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Misture 1 xícara de mistura de caldo; cozinhe 6 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 55 minutos no total). Misture a abóbora durante os últimos 15 minutos de tempo de cozimento. Junte o queijo e os ingredientes restantes.