Risoto de arroz integral com abóbora

Risoto de arroz integral com abóbora
Risoto de arroz integral com abóbora pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção contém 253 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de dentes de alho, azeite, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto de arroz integral com abóbora, Arroz Integral Abóbora Risoto, e Arroz integral Risoto de açafrão (e por que o arroz integral é melhor que o arroz branco).

Instrucao

1
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione chalotas; cozinhe 1 minuto ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
4
Adicione os cogumelos e o alho; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
5
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Adicione o arroz; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Misture 1 xícara de mistura de caldo; cozinhe 6 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
7
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 55 minutos no total). Misture a abóbora durante os últimos 15 minutos de tempo de cozimento. Junte o queijo e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
QueijoQueijo
CaldoCaldo

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 44 dólares por garrafa.
Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva
Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva
Vermelho rubi na aparência. Os aromas são típicos da varietal: notas elegantes, frutadas, amora, cereja, violeta e minerais secos, quentes, bastante suaves no paladar. Saboroso, fresco e ligeiramente tânico com um final intenso e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista