Risoto de aspargos assados

Risoto de aspargos assados
Risoto de aspargos assados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 5g de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,94 por porção. Vá até a loja e pegue salsa, caldo de legumes, aspargos e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 753 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Risoto Assado Com Aspargos Grelhados, Risoto assado com aspargos, espinafre e Parmesão, e Risoto de aspargos assados no forno com tomate cereja.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma caçarola refratária, adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Adicione o arroz e cozinhe por mais 1 min, mexendo para revestir o óleo. Dica na sopa e caldo, tempere e mexa bem para combinar, depois leve para ferver. Cubra e coloque no forno.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Asse por 15 minutos, retire o prato do forno, dê ao arroz uma boa mistura, mexendo na salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Coloque os aspargos e os tomates em cima do arroz. Volte ao forno, descoberto, por mais 15 minutos. Espalhe com o queijo para servir.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risoto pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista