Risoto de batata doce e cevada de fogão lento
O risoto de batata doce e cevada de fogão lento pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato tem 280 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de caldo de legumes, cebola, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espargos De Fogão Lento-Risoto De Cevada, Risoto de cevada e grão de bico em panela lenta, e Risoto Da Cevada Do Cogumelo Do Fogão Lento.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido.
Adicione o alho; cozinhe, mexendo sempre, até amolecer.
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture batatas doces, cevada, tomilho, sal e 3 xícaras do caldo.
Adicione a mistura de cebola e alho.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 a 5 horas.
Em 2 xícaras de copo medidor microondas, microondas restante 1 xícara de caldo em alta 2 a 3 minutos ou até ferver. Mexa edamame descongelado e caldo fervente em mistura de cevada no fogão. Aumente o ajuste do calor para alto; cubra e cozinhe por 25 a 30 minutos a mais ou até que o edamame esteja macio.
Sirva em tigelas rasas; polvilhe com queijo.