Risoto de Beterraba, Verduras e alho-poró

Risoto de Beterraba, Verduras e alho-poró
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Risoto com beterraba e alho-poró pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.04 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de arborio, o vinho, a pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que preciso para fazer esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha um spoonacular pontuação de 79%, que é sólido. Tentar Risotto de beterraba com Verduras, Queijo de Cabra e Nozes, Vermelho Risotto De Beterraba Com Mostarda E Queijo De Cabra, e Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Levar o caldo para ferver em uma panela média (não deixe ferver). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o alho-porro; saut 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o arroz; deixe cozinhar 1 minuto, mexendo constantemente. Misture o vinho; deixe cozinhar 1 minuto ou até que o líquido é absorvido quase, mexendo constantemente. Reduzir o calor para baixo; misture verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo de carne, 1/2 xícara de cada vez, mexendo constantemente, até que cada parte do caldo é absorvida antes de adicionar a próxima parte (cerca de 25 minutos). Misture o queijo e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista