Risoto de Beterraba, Verduras e alho-poró

Precisa de um acompanhamento sem glúten? Risoto com beterraba e alho-poró pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.04 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de arborio, o vinho, a pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que preciso para fazer esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha um spoonacular pontuação de 79%, que é sólido. Tentar Risotto de beterraba com Verduras, Queijo de Cabra e Nozes, Vermelho Risotto De Beterraba Com Mostarda E Queijo De Cabra, e Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Levar o caldo para ferver em uma panela média (não deixe ferver). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho-porro; saut 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o arroz; deixe cozinhar 1 minuto, mexendo constantemente. Misture o vinho; deixe cozinhar 1 minuto ou até que o líquido é absorvido quase, mexendo constantemente. Reduzir o calor para baixo; misture verdes.
Adicione o caldo de carne, 1/2 xícara de cada vez, mexendo constantemente, até que cada parte do caldo é absorvida antes de adicionar a próxima parte (cerca de 25 minutos). Misture o queijo e a pimenta.
Sirva com rodelas de limão.