Risoto de Brócolis
O Risoto de Brócolis é um aperitivo sem glúten . Uma porção deste prato contém aproximadamente 6 g de proteína , 14 g de gordura e um total de 346 calorias . Esta receita serve 6. Por 99 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de arroz arbóreo, arroz arbóreo, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44% . Esta pontuação é muito boa. Risoto de cogumelos sobre brócolis rabe , risoto cremoso de cogumelos fumegante e risoto de aspargos e limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo.
Refogue o alho e o brócolis até que o alho fique macio, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/3 de xícara de caldo de galinha, 3 colheres de sopa de salsa, sal e pimenta a gosto. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que o brócolis esteja macio, cerca de 6 minutos. Reserve.
Enquanto isso, aqueça o restante do óleo em uma panela grande. Cozinhe a cebola até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e mexa até que ele esteja coberto.
Adicione o vinho ou o caldo; cozinhe até o vinho ferver, mexendo sempre.
Em uma panela pequena, aqueça o caldo restante e mantenha aquecido. Misture 2/3 de xícara de caldo morno na mistura de arroz. Cozinhe, sem tampa, em fogo médio-baixo até que todo o líquido seja absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo restante, 1/3 de xícara de cada vez, mexendo sempre. Deixe o líquido absorver entre as adições. O arroz ficará cremoso e os grãos macios quando estiver pronto. (O tempo total de cozimento é de cerca de 25 minutos.)
Adicione o suco de limão, a manteiga, 3 colheres de sopa de queijo parmesão e os brócolis reservados.
Polvilhe com o restante do parmesão e da salsa.