Risoto de Brócolis

Risoto de Brócolis
O Risoto de Brócolis é um aperitivo sem glúten . Uma porção deste prato contém aproximadamente 6 g de proteína , 14 g de gordura e um total de 346 calorias . Esta receita serve 6. Por 99 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de arroz arbóreo, arroz arbóreo, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44% . Esta pontuação é muito boa. Risoto de cogumelos sobre brócolis rabe , risoto cremoso de cogumelos fumegante e risoto de aspargos e limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Refogue o alho e o brócolis até que o alho fique macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
3
Adicione 1/3 de xícara de caldo de galinha, 3 colheres de sopa de salsa, sal e pimenta a gosto. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que o brócolis esteja macio, cerca de 6 minutos. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Enquanto isso, aqueça o restante do óleo em uma panela grande. Cozinhe a cebola até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
5
Adicione o arroz e mexa até que ele esteja coberto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione o vinho ou o caldo; cozinhe até o vinho ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Em uma panela pequena, aqueça o caldo restante e mantenha aquecido. Misture 2/3 de xícara de caldo morno na mistura de arroz. Cozinhe, sem tampa, em fogo médio-baixo até que todo o líquido seja absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
8
Adicione o caldo restante, 1/3 de xícara de cada vez, mexendo sempre. Deixe o líquido absorver entre as adições. O arroz ficará cremoso e os grãos macios quando estiver pronto. (O tempo total de cozimento é de cerca de 25 minutos.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Adicione o suco de limão, a manteiga, 3 colheres de sopa de queijo parmesão e os brócolis reservados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
10
Polvilhe com o restante do parmesão e da salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
11
Sirva imediatamente.
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