Risoto De Camarão Champanhe
A receita Risoto de camarão champanhe poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Uma porção contém 336 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,73 por porção. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Risoto De Champanhe, e Risoto De Champanhe para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão. Faça um corte raso longitudinalmente para baixo de cada camarão; lave a veia.
Em uma frigideira de 12 polegadas ou forno holandês de 4 litros, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio. Reduza o fogo para médio.
Adicione o camarão; cozinhe descoberto cerca de 8 minutos, virando uma vez, até que o camarão esteja rosa.
Retire o camarão da frigideira; mantenha quente.
Adicione o champanhe à cebola na frigideira; cozinhe até que o líquido tenha evaporado. Junte o arroz. Cozinhe descoberto em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que as bordas dos grãos de arroz estejam translúcidas. Em copo medidor de vidro de 4 xícaras, misture o caldo de galinha e o suco de molusco; despeje a mistura de 1/2 xícara sobre o arroz. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido. Repita com a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez, até que o arroz esteja macio e cremoso.
Cerca de 5 minutos antes do risoto, junte o camarão, a rúcula, o queijo e a pimenta.
Polvilhe com salsa antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio