Risoto De Cogumelos
O risoto de cogumelos é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,48 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 21g de gordura, e um total de 688 calorias. 133 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de chalota, azeite, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Cogumelos, e Risoto De Cogumelos.
Instrucao
Em uma panela média, leve o caldo de galinha para ferver. Mantenha-se aquecido.
Despeje 1 xícara de caldo de galinha aquecido em uma tigela pequena.
Adicione os cogumelos secos e cubra.
Deixe de molho até amolecer, cerca de 15 minutos.
Retire os cogumelos e reserve. Retorne o caldo de cogumelos de volta à panela com caldo de galinha.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto até brilhar.
Adicione os cogumelos button e Baby bella, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 8 minutos.
Adicione porcini reidratado e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja evaporado, cerca de 2 minutos.
Adicione a chalota, o alho e o tomilho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione a manteiga e o arroz e cozinhe, mexendo, até que o arroz comece a ficar translúcido, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho e as folhas de louro e cozinhe até que o vinho seja absorvido principalmente.
Adicione todos, exceto 1 xícara de caldo de galinha e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Cubra e reduza o calor para a configuração mais baixa. Cozinhe por 10 minutos, mexa, substitua a tampa e continue cozinhando até que a água seja absorvida principalmente, cerca de 10 minutos a mais. Misture a xícara restante de caldo de galinha, parmesão e salsa e tempere a gosto com sal e pimenta. O arroz deve ser cremoso e assentar em uma poça lentamente quando spooned em um prato. Se for muito grosso, afine o arroz com água ou mais caldo.
Sirva imediatamente em pratos ou tigelas muito quentes.