Risoto De Cogumelos

Risoto De Cogumelos
O risoto de cogumelos é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,48 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 21g de gordura, e um total de 688 calorias. 133 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de chalota, azeite, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Cogumelos, e Risoto De Cogumelos.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o caldo de galinha para ferver. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje 1 xícara de caldo de galinha aquecido em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os cogumelos secos e cubra.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
4
Deixe de molho até amolecer, cerca de 15 minutos.
5
Retire os cogumelos e reserve. Retorne o caldo de cogumelos de volta à panela com caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione os cogumelos button e Baby bella, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8
Adicione porcini reidratado e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja evaporado, cerca de 2 minutos.
9
Adicione a chalota, o alho e o tomilho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Adicione a manteiga e o arroz e cozinhe, mexendo, até que o arroz comece a ficar translúcido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
11
Adicione o vinho e as folhas de louro e cozinhe até que o vinho seja absorvido principalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Adicione todos, exceto 1 xícara de caldo de galinha e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Cubra e reduza o calor para a configuração mais baixa. Cozinhe por 10 minutos, mexa, substitua a tampa e continue cozinhando até que a água seja absorvida principalmente, cerca de 10 minutos a mais. Misture a xícara restante de caldo de galinha, parmesão e salsa e tempere a gosto com sal e pimenta. O arroz deve ser cremoso e assentar em uma poça lentamente quando spooned em um prato. Se for muito grosso, afine o arroz com água ou mais caldo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
13
Sirva imediatamente em pratos ou tigelas muito quentes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista