Risoto De Cogumelos Chanterelle

Risoto De Cogumelos Chanterelle
O risoto de cogumelos Chanterelle pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.53 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 477 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue arroz arborio, caldo de galinha desnatado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto Chanterelle e uma oferta de pote Risoto Lagostina, Risoto Chanterelle com abobrinha e Prosciutto frito, e Risoto De Arroz Integral Chanterelle De Abobrinha.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas com lados de 2 polegadas de altura ou uma panela de 5 quartos em fogo médio-alto, mexa o bacon até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para toalhas de papel para drenar. Descarte tudo, exceto cerca de 1/2 colher de sopa de gordura de bacon da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 2 colheres de sopa de azeite à panela em fogo médio-alto. Quando estiver quente, adicione cebola, alho, sal e pimenta. Reduza o fogo para médio e mexa com frequência até que a cebola esteja muito macia e dourada, 20 a 25 minutos (se a cebola começar a queimar, reduza o fogo e misture 2 colheres de sopa de água).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto isso, lave a acelga. Apare e descarte as extremidades da haste. Corte finamente as hastes transversalmente e pique grosseiramente as folhas. Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a acelga e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as hastes estejam macias-crocantes para morder, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
6
Escorra, coloque em uma tigela grande de água gelada até esfriar e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o arroz à cebola e mexa até ficar opaco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Adicione o vinho e mexa em fogo médio até absorver, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione 6 xícaras de caldo, uma xícara de cada vez, mexendo após cada adição até quase absorvido, 20 a 25 minutos no total (o arroz deve ser macio para morder).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Junte o queijo, a manteiga, o bacon, a acelga e os cogumelos assados. Se o risoto for mais espesso do que o desejado, misture um pouco mais de caldo. Coloque o risoto em tigelas largas e rasas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista