Risoto De Cogumelos Chanterelle

Risoto De Cogumelos Chanterelle
O risoto de cogumelos Chanterelle pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.53 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 477 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue arroz arborio, caldo de galinha desnatado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto Chanterelle e uma oferta de pote Risoto Lagostina, Risoto Chanterelle com abobrinha e Prosciutto frito, e Risoto De Arroz Integral Chanterelle De Abobrinha.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas com lados de 2 polegadas de altura ou uma panela de 5 quartos em fogo médio-alto, mexa o bacon até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para toalhas de papel para drenar. Descarte tudo, exceto cerca de 1/2 colher de sopa de gordura de bacon da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione 2 colheres de sopa de azeite à panela em fogo médio-alto. Quando estiver quente, adicione cebola, alho, sal e pimenta. Reduza o fogo para médio e mexa com frequência até que a cebola esteja muito macia e dourada, 20 a 25 minutos (se a cebola começar a queimar, reduza o fogo e misture 2 colheres de sopa de água).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto isso, lave a acelga. Apare e descarte as extremidades da haste. Corte finamente as hastes transversalmente e pique grosseiramente as folhas. Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a acelga e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as hastes estejam macias-crocantes para morder, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
6
Escorra, coloque em uma tigela grande de água gelada até esfriar e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione o arroz à cebola e mexa até ficar opaco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Adicione o vinho e mexa em fogo médio até absorver, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione 6 xícaras de caldo, uma xícara de cada vez, mexendo após cada adição até quase absorvido, 20 a 25 minutos no total (o arroz deve ser macio para morder).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Junte o queijo, a manteiga, o bacon, a acelga e os cogumelos assados. Se o risoto for mais espesso do que o desejado, misture um pouco mais de caldo. Coloque o risoto em tigelas largas e rasas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista