Risoto De Cogumelos Chanterelle
O risoto de cogumelos Chanterelle pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.53 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 477 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue arroz arborio, caldo de galinha desnatado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto Chanterelle e uma oferta de pote Risoto Lagostina, Risoto Chanterelle com abobrinha e Prosciutto frito, e Risoto De Arroz Integral Chanterelle De Abobrinha.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas com lados de 2 polegadas de altura ou uma panela de 5 quartos em fogo médio-alto, mexa o bacon até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Descarte tudo, exceto cerca de 1/2 colher de sopa de gordura de bacon da panela.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite à panela em fogo médio-alto. Quando estiver quente, adicione cebola, alho, sal e pimenta. Reduza o fogo para médio e mexa com frequência até que a cebola esteja muito macia e dourada, 20 a 25 minutos (se a cebola começar a queimar, reduza o fogo e misture 2 colheres de sopa de água).
Enquanto isso, lave a acelga. Apare e descarte as extremidades da haste. Corte finamente as hastes transversalmente e pique grosseiramente as folhas. Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Adicione a acelga e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as hastes estejam macias-crocantes para morder, 3 a 4 minutos.
Escorra, coloque em uma tigela grande de água gelada até esfriar e escorra novamente.
Adicione o arroz à cebola e mexa até ficar opaco, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e mexa em fogo médio até absorver, 1 A 2 minutos.
Adicione 6 xícaras de caldo, uma xícara de cada vez, mexendo após cada adição até quase absorvido, 20 a 25 minutos no total (o arroz deve ser macio para morder).
Junte o queijo, a manteiga, o bacon, a acelga e os cogumelos assados. Se o risoto for mais espesso do que o desejado, misture um pouco mais de caldo. Coloque o risoto em tigelas largas e rasas.