Risoto de cogumelos e abóbora
Precisa de um acompanhamento sem glúten? O risoto de cogumelos e abóbora pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $5.3 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 516 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de manteiga, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de cogumelos e abóbora, Risoto de abóbora assada e cogumelo, e Abóbora Kuri Vermelha E Risoto De Cogumelos Selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os porcinis em 5 xícaras de água quente, 30 minutos. Coe em uma panela, espremendo o líquido dos porcinis; pique os porcinis e reserve.
Retire as hastes shiitake e transfira para uma panela separada.
Adicione 5 xícaras de água, a folha de louro, 1/2 pau de canela, os grãos de pimenta e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver e cozinhe 3 minutos, retire do fogo e reserve para infundir, 30 minutos. Coe na panela com o líquido de imersão porcini, espremendo o líquido das hastes shiitake; descarte os sólidos.
Enquanto isso, pique as tampas de cogumelos shiitake e os cogumelos misturados.
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira extra-grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e o restante 1/2 pau de canela e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione as tampas shiitake e os cogumelos misturados em uma camada uniforme e cozinhe, sem perturbações, até dourar, cerca de 5 minutos. Mexa e continue cozinhando até que os cogumelos estejam macios, cerca de mais 3 minutos. Tempere com sal e descarte o pau de canela.
Leve o caldo de cogumelos para ferver.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a abóbora, cebola, porcinis e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo, 5 minutos.
Adicione o arroz e a torrada, mexendo sempre, 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até absorver, 1 minuto.
Adicione 3 xícaras de caldo quente, volte a ferver e cozinhe, mexendo, até que a maior parte do líquido seja absorvida, mais 8 a 10 minutos.
Adicione mais 3 xícaras de caldo e a mistura de cogumelos; leve para ferver e cozinhe, mexendo, até que o arroz esteja al dente, 10 a 15 minutos.
Retire do fogo e junte as restantes 1 colher de sopa de manteiga, o queijo ralado e a salsa.
Adicione mais caldo, se necessário. Tempere com sal e sirva com mais queijo.