Risoto de cogumelos e frango
O risoto de cogumelos e frango pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 547 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.45 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cogumelos, caldo, pimenta fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Risoto De Frango E Cogumelos, Risoto de cevada, frango e cogumelos, e Risoto De Tomilho Cogumelo Com Coxas De Frango.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo moderado.
Adicione os cogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Adicione o frango, 1/4 colher de chá do sal e a pimenta. Cozinhe até que o frango esteja pronto, 3 a 4 minutos.
Retire a mistura da panela. Em uma panela média, leve o caldo para ferver.
Na panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e mexa até começar a ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e o restante 3/4 colher de chá de sal ao arroz. Cozinhe, mexendo sempre, até que todo o vinho tenha sido absorvido.
Adicione cerca de 1/2 xícara do caldo fervendo e cozinhe, mexendo sempre, até que seja absorvido. O arroz e o caldo devem borbulhar suavemente; ajuste o calor conforme necessário. Continue cozinhando o arroz, adicionando caldo 1/2 xícara de cada vez e permitindo que o arroz o absorva antes de adicionar a próxima 1/2 xícara. Cozinhe o arroz dessa maneira até ficar macio, 25 a 30 minutos ao todo. O caldo que não foi absorvido deve ser engrossado pelo amido do arroz. Você pode não precisar usar todo o líquido, ou você pode precisar de mais caldo ou um pouco de água.
Junte o frango e os cogumelos, o Parmesão e a salsa e aqueça.
Sirva o risoto com parmesão adicional.
Recomendação de vinho: os cogumelos e o Parmesão neste prato Irão lindamente com um dos Burgundies vermelhos mais leves, que têm frutado, terra e acidez firme.