Risoto de cogumelos e frango

Risoto de cogumelos e frango
O risoto de cogumelos e frango pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 547 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.45 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cogumelos, caldo, pimenta fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Risoto De Frango E Cogumelos, Risoto de cevada, frango e cogumelos, e Risoto De Tomilho Cogumelo Com Coxas De Frango.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os cogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Adicione o frango, 1/4 colher de chá do sal e a pimenta. Cozinhe até que o frango esteja pronto, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire a mistura da panela. Em uma panela média, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Na panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o arroz e mexa até começar a ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Adicione o vinho e o restante 3/4 colher de chá de sal ao arroz. Cozinhe, mexendo sempre, até que todo o vinho tenha sido absorvido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione cerca de 1/2 xícara do caldo fervendo e cozinhe, mexendo sempre, até que seja absorvido. O arroz e o caldo devem borbulhar suavemente; ajuste o calor conforme necessário. Continue cozinhando o arroz, adicionando caldo 1/2 xícara de cada vez e permitindo que o arroz o absorva antes de adicionar a próxima 1/2 xícara. Cozinhe o arroz dessa maneira até ficar macio, 25 a 30 minutos ao todo. O caldo que não foi absorvido deve ser engrossado pelo amido do arroz. Você pode não precisar usar todo o líquido, ou você pode precisar de mais caldo ou um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Junte o frango e os cogumelos, o Parmesão e a salsa e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
11
Sirva o risoto com parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
12
Recomendação de vinho: os cogumelos e o Parmesão neste prato Irão lindamente com um dos Burgundies vermelhos mais leves, que têm frutado, terra e acidez firme.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista