Risoto de Cogumelos Silvestres

Risoto de Cogumelos Silvestres
Risoto de Cogumelos Silvestres leva aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,69 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17 g de proteína , 21 g de gordura e um total de 643 calorias . É uma receita econômica para fãs da comida mediterrânea. É trazido a você pela Foodnetwork. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de fios de açafrão, caldo de galinha, chalotas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57% . Esta pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Risoto de cogumelos selvagens do mercado de fazendeiros , Frango temperado com risoto, Creme de conhaque com cogumelos selvagens e cebolinhas seladas na frigideira e Sopa de castanhas e cogumelos selvagens com creme de parmesão e peras .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os cogumelos morel secos em uma tigela e despeje 2 xícaras de água fervente sobre eles. Reserve por 30 minutos. Retire os cogumelos morel da água com uma escumadeira, reservando o líquido. Você deve ter 2 xícaras; caso contrário, adicione água para fazer 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Shaohsing, Ou Vinho De Arroz ChinêsShaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Escorra os cogumelos e lave-os novamente. Se alguns cogumelos forem grandes, corte-os em 2 ou 3 pedaços.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cogumelos MorelCogumelos Morel
4
Passe o líquido dos cogumelos por um filtro de café ou papel-toalha, descartando os sólidos arenosos. Reserve os cogumelos e o líquido separadamente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Enquanto isso, retire e descarte os talos dos cogumelos porcini e esfregue a sujeira dos chapéus com um papel-toalha úmido. Não os enxágue! Corte em fatias grossas e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Em uma panela pequena, aqueça o caldo de galinha com as 2 xícaras de líquido dos cogumelos reservado e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
4 Lulas Inteiras Limpas (cerca De 1 Libra)4 Lulas Inteiras Limpas (cerca De 1 Libra)
7
Em uma panela de fundo grosso ou forno holandês, derreta a manteiga e refogue a pancetta e as chalotas em fogo médio-baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Jalapeño, Fatiado FinamenteJalapeño, Fatiado Finamente
(retirado Do Caule)(retirado Do Caule)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
8
Adicione os cogumelos e os cogumelos porcini e refogue por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
9
Adicione o arroz e mexa para cobrir os grãos com manteiga.
Ingredientes que você precisará
(retirado Do Caule)(retirado Do Caule)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione 2 conchas cheias do caldo de galinha ao arroz, mais o açafrão, o sal e a pimenta. Mexa e cozinhe em fogo baixo até que o caldo seja absorvido, de 5 a 10 minutos. Continue adicionando o caldo, 2 conchas por vez, mexendo a cada poucos minutos. A cada vez, cozinhe até que a mistura pareça um pouco seca antes de adicionar mais caldo. Continue até que o arroz esteja cozido, mas ainda al dente, cerca de 25 a 30 minutos no total. Quando estiver pronto, o risoto deve estar espesso e cremoso, e nada seco. Fora do fogo, adicione o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AcafraoAcafrao
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(pode Substituir Fontina Ou Montasio)(pode Substituir Fontina Ou Montasio)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
12
Sirva quente em tigelas com mais queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Shaohsing, Ou Vinho De Arroz ChinêsShaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista