Risoto De Curry Vermelho Tailandês
A receita do risoto de Curry vermelho Tailandês está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.87 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 369 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de leite de coco, limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Caril vermelho tailandês com legumes, Risoto De Curry Vermelho Tailandês, e A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas ou wok de 14 polegadas em fogo médio, mexa a cebola, o gengibre e o alho no óleo até que a cebola fique mal mole, cerca de 2 minutos.
Misture a páprica, a pasta de curry e o arroz, misturando bem para revestir o arroz.
Despeje o xerez e cozinhe, mexendo para raspar os pedaços dourados, até que o xerez seja absorvido, cerca de 2 minutos.
Despeje 1 xícara de caldo de galinha e mexa até que o caldo seja absorvido principalmente, 3 a 4 minutos.
Adicione os cogumelos e o leite de coco; mexa delicadamente até que o líquido seja absorvido principalmente, cerca de 1 minuto.
Adicione mais 2 xícaras de caldo, 1 xícara de cada vez, mexendo após cada adição até quase absorvido, cerca de 15 minutos no total. O arroz deve ser quase macio, mas ainda ligeiramente firme para morder.
Retire do fogo e deixe repousar, descoberto, até 4 horas.
Retorne a panela ao fogo médio-alto, adicione mais 1 xícara de caldo e mexa até que o líquido seja absorvido e o arroz fique cremoso e macio para morder, cerca de 9 minutos. Se o risoto estiver muito seco ou o arroz não estiver muito macio, adicione um pouco mais de caldo e cozinhe até que o risoto atinja a consistência desejada. Misture as ervilhas, o coentro e o sal a gosto. Coloque o risoto em tigelas e decore cada porção com uma rodela de limão.