Risoto de enchidos e vegetais
Risoto de salsicha e vegetais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa US $ 3,54 por porção. Uma porção contém 535 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Uma mistura de orégano, aspargos, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Risoto de enchidos e vegetais, Risoto De Legumes, e Risoto De Legumes Todos Os Dias.
Instrucao
Em um forno holandês ou panela grande, cozinhe a linguiça em fogo médio-alto até não ficar mais rosada e levemente dourada.
Adicione o óleo, a cebola e os cogumelos, continue a cozinhar 2-3 minutos ou até ficar macio. Reduza o fogo para médio-baixo.
Enquanto isso, em uma panela separada, cozinhe o caldo e as ervas frescas até que esteja pronto para uso.
À mistura de carne, adicione o arroz, continue a mexer até que o arroz esteja quente e coberto com óleo.
Adicione o vinho e continue a mexer até que o líquido seja absorvido.
Retire as ervas do palito. Usando uma concha, adicione cerca de 1/2 xícara de caldo quente de cada vez ao arroz, mexendo sempre após cada adição até que o líquido seja absorvido. Quando sobrar cerca de 1 1/2 chávenas de caldo, acrescente as ervilhas, o sal e a pimenta, mexendo delicadamente.
O risoto é feito quando todo o caldo foi absorvido, o arroz é cremoso na aparência e firme, mas Macio À Mordida, (cerca de 20-25 minutos no total).
Retire do fogo; junte o queijo parmesão.
Coloque em tigelas e sirva com queijo parmesão adicional, se desejar.