Risoto De Ervilha
Risoto de ervilha pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.52 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 272 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal e pimenta, azeite, caldo de galinha desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego.
Instrucao
Despeje o azeite em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio - alto; quando quente, adicione a cebola e mexa com frequência até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e mexa até ficar opaco, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e mexa até absorver, 1 a 2 minutos.
Adicione 5 1/2 xícaras de caldo, cerca de uma xícara de cada vez, mexendo após cada adição até quase absorvido, 25 a 30 minutos no total; misture as ervilhas com a segunda xícara de caldo. Se o risoto for mais espesso do que o desejado, misture um pouco mais de caldo. Junte o queijo e adicione sal e pimenta a gosto.