Risoto de ervilha e Bacon
A receita de Risoto de Pean e Bacon está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.68 por porção, você tem um prato principal que serve 1. Uma porção contém 580 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem água, bacon, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Risoto Bacon, Risoto de ervilha e Bacon, e Risoto de Bacon e ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela pequena.
Cozinhe o bacon em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo, mexendo até ficar crocante.
Transfira com uma escumadeira para uma toalha de papel para escorrer.
Adicione o alho à gordura do bacon na panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione o arroz, mexendo para revestir.
Adicione 1/4 xícara de mistura de caldo quente e cozinhe rapidamente, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Continue fervendo e adicionando mistura de caldo quente, cerca de 1/4 xícara de cada vez, mexendo com frequência e deixando cada adição ser absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz fique macio e cremoso, mas ainda al dente, 18 a 22 minutos. (Reserve a mistura de caldo restante.)
Adicione as ervilhas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Junte o queijo, a manteiga, as raspas e o suco. Risoto fino com um pouco de mistura de caldo reservada, se desejar, e tempere com sal e pimenta. Cubra com bacon.