Risoto De Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o risoto de frutos do mar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 5g de gordura, e um total de 426 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $6.31 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo de cabra, tomate seco ao sol, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto De Frutos Do Mar, Risoto De Frutos Do Mar, e Risoto Cremoso De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande; coloque em fogo médio. Tampe e leve apenas para ferver; reduza o fogo para baixo e mantenha aquecido. (Não ferva.)
Cubra uma frigideira grande antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho e refogue 1 minuto. Misture o arroz; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione 1 xícara de mistura de caldo fervendo à mistura de arroz, mexendo sempre até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, cozinhando e mexendo sempre até que cada adição de 1/2 xícara seja absorvida, cerca de 50 minutos. (O arroz ficará macio e terá uma consistência cremosa.) Junte o camarão, as vieiras e o tomate após 30 minutos de cozimento. Misture a carne de caranguejo após 40 minutos de cozimento.
Retire do fogo; junte o queijo de cabra e o manjericão.