Risoto De Frutos Do Mar

Risoto De Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o risoto de frutos do mar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 5g de gordura, e um total de 426 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $6.31 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo de cabra, tomate seco ao sol, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto De Frutos Do Mar, Risoto De Frutos Do Mar, e Risoto Cremoso De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande; coloque em fogo médio. Tampe e leve apenas para ferver; reduza o fogo para baixo e mantenha aquecido. (Não ferva.)
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Cubra uma frigideira grande antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho e refogue 1 minuto. Misture o arroz; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione 1 xícara de mistura de caldo fervendo à mistura de arroz, mexendo sempre até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, cozinhando e mexendo sempre até que cada adição de 1/2 xícara seja absorvida, cerca de 50 minutos. (O arroz ficará macio e terá uma consistência cremosa.) Junte o camarão, as vieiras e o tomate após 30 minutos de cozimento. Misture a carne de caranguejo após 40 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Retire do fogo; junte o queijo de cabra e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
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