Risoto de lagosta com ervilhas

Risoto de lagosta com ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 16g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.27 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caudas de lagosta nas conchas, carapelli il numerato extra virgin azeite, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto de camarão e lagosta com ervilhas, Risotto Con l'Aragosta (Risotto de lagosta), e Risoto De Lagosta.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela grande em fogo alto.
Adicione caudas de lagosta; reduza o fogo. Cozinhe delicadamente 4 a 5 minutos ou até que as cascas fiquem vermelhas e a carne da lagosta fique opaca.
Retire a lagosta do caldo; deixe esfriar pelo menos 10 minutos. Mantenha o caldo quente em fogo baixo.
Se o seu telefone tocar, diga ao chamador que você está fazendo risoto de lagosta e você ligará de volta. Nesse ponto, eles perguntarão a que horas é o jantar. Se desejar, diga - lhes quando ele vai estar pronto e para pegar uma garrafa de Prosecco em seu caminho.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione o arroz; refogue 2 minutos.
Adicione o vinho; cozinhe até que o vinho seja absorvido. Comece a adicionar caldo quente à mistura de arroz 1/2 xícara de cada vez (uma concha grande), mantendo o líquido em uma fervura suave e mexendo sempre. Quando o caldo estiver quase absorvido, adicione mais 1/2 xícara e continue fervendo e mexendo com frequência.
Enquanto isso, shell lagosta; corte a carne em pedaços de 1/2 de polegada de espessura. Tente não mordiscar muita carne de lagosta. Porque, yum, sua lagosta.
Quando 3-1 / 2 xícaras do caldo são absorvidas pelo arroz (18 a 20 minutos), adicione carne de lagosta e ervilhas. Continue fervendo e mexendo no último caldo conforme necessário. O arroz deve estar ligeiramente al dente e a mistura deve ser cremosa.
Retire do fogo; misture 1/2 xícara do queijo, restando 1 colher de sopa de óleo e a casca de limão. Tempere a gosto com sal.
Transfira para tigelas rasas; cubra com o restante 1/4 xícara de queijo.
Decore com salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine de Chantemerle Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
![Domaine de Chantemerle Chablis]()
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromas de ervas frescas, flores brancas, pó de giz. Refinado, puro, vivo; sabores de limões, limas, sal marinho. Desfrute de refrigerados como aperitivo ou delicie-se com ostras ou outros mariscos frescos.