Risoto de lagosta com ervilhas

Risoto de lagosta com ervilhas
Risoto de lagosta com ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 16g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.27 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caudas de lagosta nas conchas, carapelli il numerato extra virgin azeite, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto de camarão e lagosta com ervilhas, Risotto Con l'Aragosta (Risotto de lagosta), e Risoto De Lagosta.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione caudas de lagosta; reduza o fogo. Cozinhe delicadamente 4 a 5 minutos ou até que as cascas fiquem vermelhas e a carne da lagosta fique opaca.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Retire a lagosta do caldo; deixe esfriar pelo menos 10 minutos. Mantenha o caldo quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Se o seu telefone tocar, diga ao chamador que você está fazendo risoto de lagosta e você ligará de volta. Nesse ponto, eles perguntarão a que horas é o jantar. Se desejar, diga - lhes quando ele vai estar pronto e para pegar uma garrafa de Prosecco em seu caminho.
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
5
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o arroz; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Adicione o vinho; cozinhe até que o vinho seja absorvido. Comece a adicionar caldo quente à mistura de arroz 1/2 xícara de cada vez (uma concha grande), mantendo o líquido em uma fervura suave e mexendo sempre. Quando o caldo estiver quase absorvido, adicione mais 1/2 xícara e continue fervendo e mexendo com frequência.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Enquanto isso, shell lagosta; corte a carne em pedaços de 1/2 de polegada de espessura. Tente não mordiscar muita carne de lagosta. Porque, yum, sua lagosta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
água Para Permitirágua Para Permitir
10
Quando 3-1 / 2 xícaras do caldo são absorvidas pelo arroz (18 a 20 minutos), adicione carne de lagosta e ervilhas. Continue fervendo e mexendo no último caldo conforme necessário. O arroz deve estar ligeiramente al dente e a mistura deve ser cremosa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
11
Retire do fogo; misture 1/2 xícara do queijo, restando 1 colher de sopa de óleo e a casca de limão. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
12
Transfira para tigelas rasas; cubra com o restante 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine de Chantemerle Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromas de ervas frescas, flores brancas, pó de giz. Refinado, puro, vivo; sabores de limões, limas, sal marinho. Desfrute de refrigerados como aperitivo ou delicie-se com ostras ou outros mariscos frescos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista