Risoto de lagosta e milho

Risoto de lagosta e milho
O risoto de lagosta e milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 516 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.95 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz arborio, suco de limão, suco de Molusco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de lagosta e milho, Risotto Con l'Aragosta (Risotto de lagosta), e Risoto De Lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o caldo, retire a carne da cauda e das garras da lagosta cozida. Pique a carne; frio.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2
Coloque a casca da lagosta em um grande saco plástico com zíper. Esmague grosseiramente a casca usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
3
Coloque a casca esmagada em uma panela grande; adicione 3 xícaras de água, 2 xícaras de cebola, aipo e suco de molusco. Leve para ferver em fogo médio. Cubra e cozinhe 20 minutos. Coe a mistura da casca através de uma peneira sobre uma tigela, reservando o estoque( cerca de 3 xícaras); descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque o caldo em uma panela grande; mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Para preparar o risoto, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione 3/4 xícara de cebola e alho; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Adicione vinho e sal; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o estoque, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção do estoque seja absorvida antes de adicionar o próximo (cerca de 25 minutos no total). Misture a carne de lagosta e o milho reservados; cozinhe 2 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
10
Retire do fogo; junte o queijo, a cebolinha e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 33 dólares.
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
O engarrafamento de Vieilles Vignes de Savary é a introdução final a esta combinação mágica: Chardonnay crescido na pedra calcária de Kimmeridgian e um élevage corretamente dosado na madeira. A eletricidade e a mineralidade transmitidas pelo solo são equilibradas por uma cremosidade amanteigada que é celestial.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista