O risoto de lagosta e milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 516 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.95 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz arborio, suco de limão, suco de Molusco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de lagosta e milho, Risotto Con l'Aragosta (Risotto de lagosta), e Risoto De Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o caldo, retire a carne da cauda e das garras da lagosta cozida. Pique a carne; frio.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagosta
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2
Coloque a casca da lagosta em um grande saco plástico com zíper. Esmague grosseiramente a casca usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
3
Coloque a casca esmagada em uma panela grande; adicione 3 xícaras de água, 2 xícaras de cebola, aipo e suco de molusco. Leve para ferver em fogo médio. Cubra e cozinhe 20 minutos. Coe a mistura da casca através de uma peneira sobre uma tigela, reservando o estoque( cerca de 3 xícaras); descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque o caldo em uma panela grande; mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Para preparar o risoto, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione 3/4 xícara de cebola e alho; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Adicione vinho e sal; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o estoque, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção do estoque seja absorvida antes de adicionar o próximo (cerca de 25 minutos no total). Misture a carne de lagosta e o milho reservados; cozinhe 2 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
10
Retire do fogo; junte o queijo, a cebolinha e o suco de limão.
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 33 dólares.
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
O engarrafamento de Vieilles Vignes de Savary é a introdução final a esta combinação mágica: Chardonnay crescido na pedra calcária de Kimmeridgian e um élevage corretamente dosado na madeira. A eletricidade e a mineralidade transmitidas pelo solo são equilibradas por uma cremosidade amanteigada que é celestial.