Risoto de limão com brócolis

Risoto de limão com brócolis
A receita Risoto de limão com brócolis pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 55 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 148 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1,01 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue suco de limão, brócolis, caldo de galinha adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto De Brócolos E Cheddar, Risoto de brócolis-cheddar, e Risoto de rabe de enchidos e brócolos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o caldo e mantenha aquecido. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o arroz e a casca de limão; cozinhe e mexa por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Reduza o fogo; junte o vinho. Cozinhe e mexa até que todo o líquido seja absorvido. Misture cuidadosamente 1 xícara de caldo quente; cozinhe e mexa até que todo o líquido seja absorvido. Junte os brócolos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Permitir que o líquido absorva entre as adições. Cozinhe até o risoto ficar cremoso e o arroz quase macio. (O tempo de cozedura é de cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Retire do fogo; junte o queijo e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Polvilhe com tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Fonterutoli Chianti Classico
Fonterutoli Chianti Classico
Cor: Vermelho-púrpura profundo mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo, com aromas de cerejas e framboesas, acompanhados de tonalidades tostadas e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo mas suave devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez funde-se com o corpo do Vinho e contribui para a transmissão de agradáveis sensações de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.Conclusões: aqueles que argumentam que o Chianti Classico é um vinho espinhoso e áspero mudarão de ideia depois de provar este 1999, que está pronto para beber agora, mas vai melhorar por pelo menos mais cinco anos.Álcool: 13,5% em volume
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista