Risoto de milho doce com ervas de Provence

Risoto de milho doce com ervas de Provence
Risoto de milho doce com ervas de Provence pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 450 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de ervas de provence, caldo de galinha Rico, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Bifes de cordeiro com ervas da Provença e cebolas doces grelhadas, Herbes de Provence, e Herbes de Provence para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o caldo de frango em uma panela média em fogo médio-baixo até ficar quente, reduza o fogo para baixo e mantenha o caldo em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio até ficar quente, mas não fumar. Cozinhe as cebolinhas, mexendo, apenas até ficarem translúcidas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o arroz, mexendo lenta e continuamente com uma colher de pau até que os grãos estejam opacos e revestidos com o óleo, de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Adicione 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta e despeje o vinho. Cozinhe e mexa até que todo o líquido tenha evaporado, cerca de 3 minutos. Não deixe o arroz dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Concha em cerca de 1 xícara do caldo quente e mexa com uma colher de pau até que o arroz absorva todo o líquido, cerca de 6 minutos. Quando quase todo o líquido se foi, concha em outro estoque de 1/2 xícara. Continue mexendo e adicionando o caldo, 1/2 xícara de cada vez, permitindo que o arroz absorva o líquido antes de adicionar mais. Depois que o arroz absorver 2 1/2 xícaras de caldo, prove. O arroz deve ser firme na mordida, mas cremoso. Se for difícil, continue a adicionar caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre, até que o arroz fique perfeito para você. (Você pode não precisar de todo o estoque.)
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
ConchaConcha
6
Junte o milho e reduza o fogo para muito baixo para que o risoto pare de ferver. Junte a manteiga, o queijo e as ervas. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
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