Risoto de milho doce com ervas de Provence

Risoto de milho doce com ervas de Provence pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 450 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de ervas de provence, caldo de galinha Rico, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Bifes de cordeiro com ervas da Provença e cebolas doces grelhadas, Herbes de Provence, e Herbes de Provence para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o caldo de frango em uma panela média em fogo médio-baixo até ficar quente, reduza o fogo para baixo e mantenha o caldo em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio até ficar quente, mas não fumar. Cozinhe as cebolinhas, mexendo, apenas até ficarem translúcidas, cerca de 2 minutos.
Adicione o arroz, mexendo lenta e continuamente com uma colher de pau até que os grãos estejam opacos e revestidos com o óleo, de 1 a 2 minutos.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta e despeje o vinho. Cozinhe e mexa até que todo o líquido tenha evaporado, cerca de 3 minutos. Não deixe o arroz dourar.
Concha em cerca de 1 xícara do caldo quente e mexa com uma colher de pau até que o arroz absorva todo o líquido, cerca de 6 minutos. Quando quase todo o líquido se foi, concha em outro estoque de 1/2 xícara. Continue mexendo e adicionando o caldo, 1/2 xícara de cada vez, permitindo que o arroz absorva o líquido antes de adicionar mais. Depois que o arroz absorver 2 1/2 xícaras de caldo, prove. O arroz deve ser firme na mordida, mas cremoso. Se for difícil, continue a adicionar caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre, até que o arroz fique perfeito para você. (Você pode não precisar de todo o estoque.)
Junte o milho e reduza o fogo para muito baixo para que o risoto pare de ferver. Junte a manteiga, o queijo e as ervas. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.