Risoto de molusco com Bacon e cebolinha

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de molusco com Bacon e cebolinha. Esta receita serve 4. Para $3.64 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 732 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de arroz arborio, cebola, pimenta moída fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bolos de Risoto Fontina com cebolinha fresca, Risoto Mexilhão E Molusco, e Limão Fettuccine Com Bacon E Cebolinha.
Instrucao
Em uma panela média, leve o suco de Molusco e a água para ferver.
Em uma panela grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire o bacon da panela e despeje toda a gordura. Na mesma panela, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz à panela e mexa até que comece a ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e o sal e cozinhe, mexendo sempre, até que todo o vinho seja absorvido.
Adicione o bacon e cerca de 1/2 xícara do suco de amêijoa fervendo ao arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido esteja completamente absorvido. O arroz e o líquido devem borbulhar suavemente; ajuste o calor conforme necessário. Continue cozinhando o arroz, adicionando suco de molusco 1/2 xícara de cada vez e permitindo que o arroz absorva o líquido antes de adicionar o próximo 1/2 xícara. Cozinhe o arroz dessa maneira até ficar macio, 25 a 30 minutos ao todo. O líquido que não foi absorvido deve ser engrossado pelo amido do arroz. Você pode não precisar usar todo o suco de molusco, ou você pode precisar adicionar um pouco de água.
Junte a cebolinha, a pimenta e as amêijoas. Cozinhe, mexendo, até que as amêijoas estejam acabadas, cerca de 1 minuto. Prove o sal e adicione mais sal, se necessário.
Recomendação de vinho: para fazer este risoto cantar, sirva com um Verdicchio di Matelica bem ácido e herbal ou Verdicchio di Castelli di Jesi.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.