Risoto de molusco com Bacon e cebolinha

Risoto de molusco com Bacon e cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de molusco com Bacon e cebolinha. Esta receita serve 4. Para $3.64 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 732 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de arroz arborio, cebola, pimenta moída fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bolos de Risoto Fontina com cebolinha fresca, Risoto Mexilhão E Molusco, e Limão Fettuccine Com Bacon E Cebolinha.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o suco de Molusco e a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma panela grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire o bacon da panela e despeje toda a gordura. Na mesma panela, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o arroz à panela e mexa até que comece a ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o vinho e o sal e cozinhe, mexendo sempre, até que todo o vinho seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o bacon e cerca de 1/2 xícara do suco de amêijoa fervendo ao arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido esteja completamente absorvido. O arroz e o líquido devem borbulhar suavemente; ajuste o calor conforme necessário. Continue cozinhando o arroz, adicionando suco de molusco 1/2 xícara de cada vez e permitindo que o arroz absorva o líquido antes de adicionar o próximo 1/2 xícara. Cozinhe o arroz dessa maneira até ficar macio, 25 a 30 minutos ao todo. O líquido que não foi absorvido deve ser engrossado pelo amido do arroz. Você pode não precisar usar todo o suco de molusco, ou você pode precisar adicionar um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
AmidoAmido
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Junte a cebolinha, a pimenta e as amêijoas. Cozinhe, mexendo, até que as amêijoas estejam acabadas, cerca de 1 minuto. Prove o sal e adicione mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Recomendação de vinho: para fazer este risoto cantar, sirva com um Verdicchio di Matelica bem ácido e herbal ou Verdicchio di Castelli di Jesi.
Ingredientes que você precisará
VerdicchioVerdicchio
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista