Risoto De Parmesão

Risoto De Parmesão
O risoto de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 383 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,02 por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo parmesão, arroz risoto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto De Parmesão, Risoto De Parmesão, e Risoto De Cogumelos Parmesão.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média. Mantenha em fogo baixo, coberto, em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça o azeite e 2 colheres de sopa. manteiga em fogo médio em um 8-qt de fundo pesado. pote.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a cebola e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida e começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o arroz e refogue, mexendo sempre, até que apenas as bordas dos grãos pareçam translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o vinho e 1/2 colher de chá. sal e cozinhe, mexendo, até que o vinho seja completamente absorvido pelo arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione cerca de 1/2 xícara de caldo quente ao arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja completamente absorvido pelo arroz; reduza o fogo para médio-baixo se a mistura começar a ferver. Continue adicionando caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo até que cada adição seja absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz esteja apenas Macio À Mordida (15 a 30 minutos; você terá caldo sobrando). Mantenha o arroz em fogo constante.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Retire o arroz do fogo e misture o parmesão, pimenta, salsa, restante 1 colher de chá. manteiga e sal a gosto. Para um risoto mais solto, misture 1 A 2 xícaras de caldo restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Sirva imediatamente, com mais parmesão ao lado para polvilhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
9
*Para uma receita, vá para sunset.com/chickenbroth
1
A característica cremosidade e mastigação do risoto vêm do próprio arroz, e o arroz risoto não é arroz comum. Ele contém dois amidos diferentes: um exterior de amilopectina, que amolece mais rápido-especialmente sob a pressão de agitação constante-para criar uma sensação cremosa na boca; e um interior de amilose, que permanece relativamente firme durante o cozimento para lhe dar aquela mordida al dente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Arborio é o mais famoso dos três tipos populares de risoto, e é o mais propenso a ficar gomoso enquanto cozinha; por dentro, os grãos tendem a ser calcários e quebradiços. Disponivel.
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
3
Nosso favorito, Carnaroli tem grãos mais longos e estreitos que cozinham mais uniformemente e têm a melhor textura-cremosa sem ser pegajosa e um bom interior em borracha. Encontre em Whole Foods Markets, A. G. Ferrari Foods (agferrari.com), e mercearias gourmet.
Ingredientes que você precisará
CarnaroliCarnaroli
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
4
Os grãos Nano Vialone são menores, ovais e produzem um risoto delicado com sabor a nozes. Encontre na A. G. Ferrari Foods (veja acima) e lojas especializadas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
5
Surpresa: arroz Sushi. A marca Nishiki de grão médio é cremosa e mastigável, e muito parecido com Arborio que metade do nosso painel de degustação não poderia dizer a diferença. Além disso, custa menos do que qualquer arroz risoto italiano.
Ingredientes que você precisará
Arroz SushiArroz Sushi
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista