Risoto De Pimenta De Atum (Baixo Teor De Gordura)

Risoto De Pimenta De Atum (Baixo Teor De Gordura)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Risoto de pimenta de atum (baixo teor de gordura) pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.21 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 529 calorias, 39g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, atum, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Delicioso Risoto Cítrico Com Camarão Com Pimenta De Alho para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
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Dose4
Pontuação De Saúde57
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